Babad Diponegoro

Ngaji Naskah

Jumat, 28 Agustus 2020 - 18:29 WIB

3 minggu yang lalu

logo

10 Suro, Sahidipun Baginda Kusen

10 Suro, Sahidipun Baginda Kusen Den sira para satria nagari mentaram, nagari jawi heng dodotira…